《光明日报》记者部主任刘昆一行来校调研

2018-12-21 16:08 来源:湖南师范大学新闻网 作者:马思璇 刘馨怡

(记者 马思璇 刘馨怡)12月19日上午,《光明日报》记者部主任刘昆、湖南记者站站长龙军来校调研。我校党委书记李民、党委副书记刘起军在校办公楼一会议室热情接待了客人。

李民对刘昆一行的到来表示热烈欢迎,对《光明日报》长期以来给予我校的支持和关心表示感谢。他指出,加强与媒体的交流合作,有利于学校拓展视野、树立品牌、提升形象。他表示,学校将扎实做好各项工作,着力推进“双一流”建设,全面提升办学质量,希望《光明日报》能一如既往地支持学校相关工作。

刘昆对我校的热情接待表示感谢,并简要回顾了在母校求学的经历。他指出,媒体的发展离不开学校的支持,媒体与学校在理论研究、媒体融合、新闻报道等方面有着良好的合作基础和巨大的合作空间。他希望《光明日报》和学校进一步加强交流与合作,探索双方合作新领域、取得更大的合作成果。

龙军简要介绍了《光明日报》近期的专题报道和关注热点,希望以此次会议为契机,深化双方在美育、网络思政教育和师德师风教育等方面的合作,合力推出精品力作。

校党委委员、党委宣传部部长晏昱等参加会议。

编辑:李瀚 张永涛