南华大学客人来访

2018-12-21 19:00 来源:湖南师范大学新闻网 作者:袁子翼 张静璐

(记者 袁子翼 张静璐)12月21日上午,南华大学副校长何旭娟一行来校访问。我校副校长周俊武在至善楼316会议室热情接待了客人,会议由学生工作部部长向发意主持。

周俊武对何旭娟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、学科建设及取得的成就等。他希望双方深入交流讨论,进一步加强合作,促进共同发展。

何旭娟对我校的盛情接待表示感谢,并回顾了在我校的工作经历。她介绍了南华大学团学工作情况,希望双方深化合作,推动两校团学工作迈上新台阶。

与会人员一同观看了我校80周年校庆专题片《师道初心》。

会上,校团委书记龚舒从学生社团的六个维度重点介绍了社团在实践育人方面发挥的作用;学生工作部副部长鲁良作题为“研究的定力——辅导员的研究设计与研究方法”的主题发言;学生工作部相关负责人介绍了网络育人工作有关情况,分享了我校“星空”十个平台和“一星一易”的建设情况。与会人员就就团学工作等问题进行了交流探讨。

南华大学相关人员及我校相关单位负责人参加了此次会议。

编辑:冯佳丽