黎大志检查张公岭校区迎新准备工作

2018-09-14 14:31 来源:湖南师范大学新闻网 作者:树达学院

(供稿 树达学院)9月12日上午,副校长黎大志到树达学院张公岭校区检查新学期迎新准备工作。

黎大志对学生宿舍、食堂、操场等地进行了全面细致的检查。他肯定了学院的迎新准备工作,并就工程进度、安全隐患、卫生情况等方面提出几点要求:一是务必将学生放在第一位,在加速工程进度的同时,保持新宿舍通风良好,确保每一位新生都能顺利入住;二是既要加强学院内部建设,又要注重外部环境整治,保持内外一致,塑造学院良好风貌;三是进一步明确责任分工,把工作做细、做实,确保迎新各项工作有条不紊进行。

检查结束后,学院在张公岭校区召开迎新工作协调会,院党委书记李学荣对迎新工作进行了部署。

学校相关单位负责人陪同检查。

编辑:张诗凰