我校深圳市校友会工程与设计学院分会成立

2018-08-27 23:35 来源:湖南师范大学新闻网 作者:工设院

(供稿 工设院)8月25日,我校深圳市校友会工程与设计学院分会成立。校党委书记李民、副校长周俊武出席会议。

学院院长李仲阳对各位校友的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展情况及取得的成绩,他希望校友们继续关注、支持母院发展,为学院发展建言献策、贡献力量。

学院校友分会筹委会负责人周鹏作筹备工作报告。深圳校友会执行会长兼秘书长邹寿长宣读了《关于同意成立深圳市湖南师范大学校友会工程与设计学院分会的批复》。大会审议通过了《深圳市湖南师范大学校友会工程与设计学院分会章程》和分会组织机构、理事人选建议名单。

首任会长林长清分享了自己在母校的求学经历,并表示将以校友分会成立大会为契机,紧密联系学院校友,共同建设好校友分会,为校友提供更好的服务,同心协力为母校的建设和工设院分会的发展作出积极贡献。

李民为校友分会授旗。周俊武和与会领导为理事会成员颁发聘书。

深圳校友会会长刘晓明对工设院校友分会成立表示祝贺,对母校给予深圳校友工作的关心表示感谢。他说,深圳校友会将与各个分会一起努力,做好校友工作,积极支持母校的发展和建设。

分会顾问、退休教师黄健耕,广州校友会会长欧阳梦良及校友代表王晟磊分别致辞。他们希望校友们为母校的建设发展贡献力量,不负母校的厚望与重托。

李民对校友分会的成立表示祝贺,并简要介绍了近年来母校的办学成就和发展情况。他表示,母校是校友永远的家,校友是母校永远的牵挂,母校在任何时候都关注着校友,并将全方位地支持校友发展,校友会是母校与校友间联系的重要桥梁。他希望校友们携手推进学校、学院的发展,并诚挚邀请校友们回母校参加八十周年校庆庆典。

相关单位负责人、工设院部分教师代表及130余名校友参加了成立大会。

编辑:冯佳丽