医学院召开新学期工作会议

2018-09-05 21:09 来源:湖南师范大学新闻网 作者:医学院

(供稿 医学院)9月2日下午,医学院召开新学期工作会议,副校长匡乐满出席会议,会议由院党委副书记谢罗庚主持。

校党委组织部副部长彭建国宣读了鄢朝晖任学院党委书记的决定,学院原党委书记梁勇和鄢朝晖分别讲话。

会上,鄢朝晖传达了学校新学期工作会议精神,学院院长何祖平作新学期工作报告,号召全院教职员工认真落实学校新学期工作会议精神,突出教学工作中心地位,不断提升科研实力,明确使命、把握机遇、再创辉煌。

匡乐满充分肯定了医学院的有关工作。他说,当前,国家高度重视医教协同发展,学校也加大了对医学学科的培育和支持力度,医学学科面临着非常好的发展机遇。他希望老师们精诚团结,为学院更好的发展促力助航,开启学院更美好的明天。

学院全体教职员工参加会议。

编辑:何纯洁 程鹏伟