欧阳峣为资环院、商学院、历文院学子讲授专题党课

2018-06-06 18:40 来源:湖南师范大学新闻网 作者:资环院

(供稿 资环院)近日,副校长欧阳峣在至善楼学术讲堂为资源与环境科学学院、商学院、历史与文化学院第64期党校学员讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”专题党课。课程由资源与环境科学学院党委书记彭才华主持。

欧阳峣从社会主义的历史发展、中国特色社会主义、习近平新时代中国特色社会主义思想三方面展开阐述。他回顾了中国从新民主主义革命到社会主义实践的伟大艰苦奋斗历程,介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内容及其无可比拟的优越性和全球影响力。他结合新时代背景,对党的十九大所提出的新时代内涵、新时代发展理念、新使命、新世界观等内容进行了详细解读。他指出,党员不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,要坚定信念,牢记使命。他希望学员们在今后的学习生活中严格要求自己,自觉遵守纪律,端正态度,争取早日入党。

资环院、商学院、历文院教师代表和近300名入党积极分子聆听了此次党课。

编辑:贡子君 张诗凰

责编:李瀚 张永涛