我校召开安全维稳工作会议

2018-06-07 18:08 来源:湖南师范大学新闻网 作者:樊婧 徐诗雅

(记者 樊婧 徐诗雅 )6月6日下午,我校安全维稳工作会议在校办公楼一会议室召开。副校长周俊武、马宗保出席会议。校长办公室副主任黄小兵主持会议。

保卫处副处长粟仁良通报了学校“安全生产月”活动实施方案,保卫处处长黄松柏强调了有关注意事项。

马宗保表示,近段时间的校园贷等问题严重威胁学校师生安全,破坏校园秩序,安全维稳工作不容小觑。他要求相关单位贯彻落实省教育厅文件,结合学校实际,做实做细安全维稳工作,齐抓共管,确保稳定的校园环境。

周俊武表示,学校安全维稳工作关系到广大师生员工的切身利益,大家要高度重视、狠抓落实,坚决做好学生宿舍安全检查、校园危化品管理、消防安全等工作,落实各项安全措施,明确安全责任。他要求有关单位强化宣传力度,丰富宣传内容,提高师生安全意识,积极应对突发事件,创建平安和谐校园。

我校相关二级单位负责人参加会议。

编辑:李瀚 张永涛