我校举行“宏博·文明使者”道德风尚奖学金捐赠签约仪式

2018-05-25 16:12 来源:湖南师范大学新闻网 作者:庞靖萱 廖肇沅 马思璇

(记者 庞靖萱 廖肇沅 马思璇)5月23日上午,宏博教育科技发展有限公司与我校“宏博·文明使者”道德风尚奖学金捐赠签约仪式在红楼四楼会议室举行。湖南宏博教育科技发展有限公司董事长,我校2007届优秀校友刘丁杰,校党委书记李民,副校长周俊武出席仪式。仪式由学生工作部副部长鲁良主持。

刘丁杰深情回顾了在校期间的求学经历和在“文明使者”服务队的工作经历。他说,自己在“文明使者”服务队收获了成长与感动,锻炼了沟通协作的能力,为自己毕业后的创业之路奠定了基础。他希望以母校80周年华诞为契机,为母校建设添砖加瓦。

李民代表学校接受捐赠。

刘丁杰、周俊武和学生工作部部长向发意一同签订了《捐赠协议书》。

校“文明使者”服务队队长陈碧优同学代表全体队员对学校和宏博教育集团给予“文明使者”服务队的关心表示感谢。

李民表示,此次捐赠活动意义深远,进一步推动了我校道德风尚建设。他鼓励“文明使者”服务队全体队员向刘丁杰学习,积极承担社会责任,扩大服务队的社会影响力。他希望大家在以后的工作中,不仅要关注道德文明建设,还要关注生态文明建设,齐心协力,共同为岳麓山大学科技城的建设作出贡献。

学校相关单位负责人、校友代表及学生代表参加了仪式。

编辑:武采雯 冯佳丽