学校召开校庆工作会议

2018-07-01 18:22 来源:湖南师范大学新闻网 作者:李瀚 张永涛 刘竹滢 刘映梅

(记者 李瀚 张永涛 刘竹滢 刘映梅)6月29日下午,我校校庆工作会议在化学化工学院报告厅召开。校长蒋洪新、副校长周俊武出席会议。会议由校长办公室主任、校庆办副主任肖新祥主持。

会上,党委办公室主任、校庆办常务副主任沈又红通报了学校80周年校庆工作进展情况及当前重点工作;校友总会秘书长、校庆办副主任杨玲通报校友联络和校友分会活动开展情况,并对有关工作进行了安排;继续教育学院院长、校庆办副主任马卫平通报80周年校庆筹资工作设想和要求。

周俊武对大家的辛勤付出表示感谢,并对下一阶段的工作提出了三点要求:一是要把握时间,进一步做好校友联络工作;二是要明确工作定位,认真落实学校校庆工作方案;三是要积极投入,进一步完善筹资项目设计,结合各单位特色设计筹资项目,做好相关规划。

蒋洪新充分肯定了校庆办的相关工作和筹备工作取得的成绩。他表示,学校要以校庆为契机,凝聚人心、团结校友及社会各界的力量,提升学校的综合实力。他对校庆筹备工作提出了三点要求:一是要高度重视,有序推进;二是要抓住重点,逐一落实;三是要依法依规筹资,合力提升综合实力。

校庆办全体工作人员及学校相关单位负责人参加会议。