工程与设计学院广州校友会和中山校友会成立

2018-06-29 08:31 来源:湖南师范大学新闻网 作者:戴帆

(记者 戴帆)近日,工程与设计学院广州和中山校友会分别在广州和中山成立。副校长黎大志出席成立大会。

学院广州校友会成立大会上,校友会筹备组作筹备工作报告,院党委书记刘小娟宣读《关于成立湖南师范大学工程与设计学院广州校友会的批复》。会议审议通过了《湖南师范大学工程与设计学院广州校友会章程》、首届理事会及组织机构建议名单。校友总会秘书长杨玲为学院广州校友会授旗。与会领导嘉宾向理事会成员颁发聘书。我校广州校友会常务副会长吴志峰对校友会的成立表示祝贺。学院院长李仲阳向校友们介绍了学院相关情况。

学院中山校友会成立大会上,校友会筹备组作筹备工作报告,校友总会副秘书长彭正乔宣读《关于成立湖南师范大学工程与设计学院中山校友会的批复》。会议审议通过了《湖南师范大学工程与设计学院中山校友会章程》、首届理事会及组织机构建议名单。黎大志为学院中山校友会授旗。与会领导嘉宾向理事会成员颁发聘书。学院中山校友会首任会长刘周海表示,将和校友们一起,为校友和母校搭建交流沟通平台。学院广州校友会会长欧阳梦良对中山校友会的成立表示祝贺,并向中山校友会赠送礼物。我校中山校友会会长范四清感谢学院校友对中山校友会发展所作的贡献。

黎大志对学院广州校友会和中山校友会的成立表示祝贺。他向校友们简要介绍了学校的办学历史和近年来取得的成绩,他表示,校友永远是学校的牵挂,母校永远是校友的家,他诚挚邀请并欢迎校友们回母校参加80周年庆典。他希望广大校友继续发扬“仁爱精勤”的校训精神,凝心聚力,为学校建设和社会经济发展贡献更大的力量。

学校相关单位负责人与学院广州、中山两地校友参加了成立大会。

编辑:李瀚 张永涛