体育学院举行庆祝中国共产党成立97周年党员过集体政治生日活动

2018-06-28 23:30 来源:湖南师范大学新闻网 作者:冯佳丽 邢曼琦

(记者 冯佳丽 邢曼琦)6月27日上午,“不忘初心,牢记使命”——庆祝建党97周年,党员过集体政治生日活动在体育学院教学楼二楼报告厅举行。校党委书记李民出席。活动由体育学院党委副书记李波主持。

体育学院党委书记李明辉表示,庆祝集体政治生日的目的是为了进一步唤醒党员“初心”,激励党员不忘初心跟党走,牢记使命新建功。他希望大家要积极响应党中央的号召,牢固树立“四个意识”,提升党性修养水平,进一步发挥先锋模范作用,推动学院事业不断发展。

李波宣读了学院近两个月入党党员名单,全体党员重温入党誓词词。

李民向过政治生日的党员同志赠送“政治生日卡”与纪念品。

退休教师党员代表张宽都、教师党员代表刘斌和研究生党员代表孙丽萍依次发言。

李民充分肯定了此次活动的意义。他说,党员过政治生日,是创新党员教育方式的有效探索,是党员加强党性锻炼的“加油站”,将为党员“作表率、当先锋”注入新动力,将有效增强党员对党组织归属感。他要求大家自觉用党员身份约束自己,自觉用党员标准要求自己,自觉坚守党性原则,确保政治生日活动取得实效。他希望全体党员以开展政治生日等系列活动为契机,提升政治站位,永葆一名优秀共产党员的先进性和纯洁性,在学校改革发展中不断贡献智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈努力、继续奋斗。

相关二级单位负责人及体育学院全体党员参与活动。

编辑:李瀚 张永涛