李民书记会见全省辅导员素质能力大赛获奖辅导员

2018-05-23 18:04 来源:湖南师范大学新闻网 作者:袁荷明 吴桂涓

(记者 袁荷明 吴桂涓)5月22日上午,校党委书记李民、副校长周俊武在校办公楼二会议室会见了省第七届高校辅导员素质能力大赛获奖辅导员法学院罗紫薇、医学院张明明、教育科学学院谭梦和“筑梦”辅导员素质提升团队负责人工程与设计学院刘宓蜜。学生工作部部长向发意主持座谈会。

在5月18日结束的全省第七届高校辅导员素质能力大赛中,罗紫薇获个人第1名、特等奖,将代表我省4000余名辅导员参加全国决赛。张明明获个人第7名、一等奖,谭梦获个人第11名、二等奖。座谈会上,罗紫薇、张明明、谭梦三位获奖辅导员先后汇报了比赛的有关情况和参赛感受,并对学校的关心支持表示感谢。他们表示,在今后的工作中将继续努力,不断提升自己,以更好的状态更好的作为服务学生服务学校。刘宓蜜汇报了“筑梦”辅导员素质提升团队对三位辅导员参赛进行陪练的情况,并表示将继续凝聚团队的力量,共同促进辅导员的素质提升。

周俊武对三位辅导员取得的成绩表示祝贺,并对相关工作人员的辛勤付出表示感谢。他勉励获奖辅导员们再接再厉,取得更加优异的成绩。

李民充分肯定了大家的努力和实力。他表示,辅导员对学生的学习、成长具有重要作用,大家要把爱岗敬业做到极致,落到实处,并影响、带动更多同志关心、爱护学生。他希望辅导员在服务学生成长的过程中,准确把握思想导向,坚持以“立德树人”为核心,树立正确的业绩观,将个人发展与集体发展结合起来,在工作中促进个人成长,为学校思想政治工作发展作出贡献。

有关单位负责人及相关学院党委副书记参加座谈会。

编辑:黄柳英

审核:公页