黎大志参加中国创业创新发展战略高峰论坛

2018-01-22 09:14 来源:湖南师范大学新闻网 作者:安宁

(通讯员 安宁)近日,2018年中国创业创新发展战略高峰论坛在北京钓鱼台国宾馆举行,副校长黎大志应邀出席论坛。

与会嘉宾介绍了各行业创新创业的经验、需求和发展方向。论坛期间还举办了2017年度中国双创典型颁奖仪式,评选出双创典型示范高校、双创典型示范企业、双创典型示范基地、双创典型人物和双创典型导师。黎大志荣获双创典型导师称号,并代表高校参加了专家对话。

论坛期间,黎大志作为培训专家,在中国人民大学举办的高校创业指导师(高级水平)试点培训班作我校双创教育“两全”模式的讲座,反响热烈。

此次论坛由中国互联网新闻中心双创发展办公室主办,主题为“践行双创新使命,踏上双创新征程”,邀请了来自政府部门、高校、企事业单位及新闻媒体等300多人参加。论坛本着贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,交流已经取得的双创经验、探讨新时期的双创路径,为深入学习贯彻党的十九大精神,把握经济社会发展趋势,加强合作交流,共同创业创新,搭建了良好的平台。

编辑:黄柳英

责编:李瀚 张永涛