周俊武应邀出席岳麓山国家大学科技城建设深圳校友交流会

2018-01-27 22:22 来源:湖南师范大学新闻网 作者:李皓

(通讯员 李皓)近日,岳麓山国家大学科技城建设深圳校友交流会在中南大学深圳研究院召开。我校周俊武副校长应邀出席,会议由岳麓区委常委、岳麓山风景名胜区管理书记吴江主持。

会上,岳麓区工作人员向与会代表介绍了岳麓区国家大学科技城建设招商引资相关情况。

周俊武以及中南大学、湖南大学校领导分别讲话。周俊武对岳麓区委、区政府在我校发展建设和校友工作中的支持表示感谢。他表示,在大学科技城建设过程中,我校将为我校校友和区委、区政府的合作搭好桥梁,为校友在大学科技城的投资创业做好服务工作,助力校友和大学科技城共赢。

我校名誉校友深圳市城建集团监事会主席杨剑泉、太平洋财产保险有限公司高管(深圳校友会执行会长兼秘书长)邹寿长、深圳证券交易所金融服务公司副总经理向志刚、太平石化金融租赁有限公司绿色金融业务部总经理陈军分别代表我校深圳校友在会上发言。

岳麓区委书记周志凯率队参加此次交流会并在交流会上作重要讲话。

我校相关职能部门负责人参加了此次交流会。

编辑:张移珍

责编:李瀚 张永涛