学校召开2018年省普通高校招生音乐、舞蹈类专业全省统一考试动员大会

2018-01-17 15:48 来源:湖南师范大学新闻网 作者:谭雅婷

(通讯员 谭雅婷)1月15日下午,2018年湖南省普通高校招生音乐、舞蹈类专业全省统一考试动员大会在我校音乐学院大音乐厅举行。省教育考试院党委书记罗桂香,我校副校长周俊武、校纪委书记唐贤清出席会议。会议由招生与就业指导处处长宋叔培主持。

音乐学院院长廖勇介绍了音乐学院考点的组考情况。

罗桂香对我校的组考工作给予了肯定,她希望全体工作人员进一步提高认识,明确责任;进一步规范管理,严守纪律。

周俊武对省教育考试院对我校的关心和支持表示感谢,并指出,组考工作站位要高、规范要明、规矩必严。他要求大家严谨认真地落实考务工作,关心爱护考生,营造良好的考试环境。

唐贤清要求全体工作人员强化责任心,加强纪律性。要在严守规矩、确保考试公平公正的基础上尽可能多地关心考生。

会后,音乐学院党委书记罗嵘强调了组考的具体要求。

学校相关单位负责人及考试工作人员等参加了动员大会。

编辑:贡子君

审核:公页