我校召开行政与继续教育工作会议

2018-01-17 14:44 来源:湖南师范大学新闻网 作者:继续教育学院

(供稿 继续教育学院)1月16日上午,我校在龙王港社区学院多功能厅召开行政与继续教育工作会议。校长蒋洪新出席会议,会议由继续教育学院副院长袁愈林主持。

蒋洪新充分肯定了继续教育取得的成绩,并对继续教育工作者表示感谢。他表示,在新时代,面对新的发展机遇,大家要抓住契机,提高管理智慧,整合各类资源,开拓继续教育新局面。他希望,大家在新的一年里积极作为,发挥学校综合性优势,充分体现高校的社会责任感,将大学教育延伸到社会各层面,推动继续教育迈上新台阶。

校长办公室主任肖新祥总结了学校行政工作的总体情况,并从规划、落实、实干、实效、反馈等方面对新年行政工作提出了具体要求。

继续教育学院院长马卫平介绍了去年继续教育工作情况,希望大家再接再励,打造继续教育品牌,促进继续教育转型升级。

与会嘉宾为继续教育学院优秀论文获奖者颁发了荣誉证书。

学校各二级单位相关负责人及继续教育学院工作人员参加会议。

编辑:樊婧

审核:公页