我校召开2018年湖南省普通高校招生播音主持专业全省统一面试考试动员大会

2018-01-17 13:27 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张丹丹 庞靖萱

(记者 张丹丹 庞靖萱)1月17日上午,我校在新闻传播学院书山论坛举行2018年湖南省普通高校招生播音主持专业全省统一面试考试动员大会,湖南省教育考试院纪委书记曹文才、我校副校长周俊武出席。会议由招生与就业指导处处长宋叔培主持。

新传院党委书记银海强介绍了学院对于今年播主类专业考试笔试与面试的安排以及组考工作的有关情况。

新传院评委老师武鹏代表全体工作人员就组考工作的专业、严谨、公正原则作出庄严承诺。

校纪委副书记何扬波就纪律方面提出了三点要求:严肃纪律,严守规矩,严格监督。

周俊武强调了艺考的重要意义,并要求大家提高思想认识,严守考试纪律,严格按工作规范进行操作,不折不扣落实考试要求,确保考试的公平公正。

曹文才肯定了我校的组考工作,并希望大家:讲政治原则,讲公平正义,讲纪律规矩。

会后,考点组织工作人员和监考老师签订责任书,并对考务人员进行了培训。

省考试院相关负责人、我校考点全体组考工作人员与考务人员参加动员大会。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页