李民参加校领导接待日活动

2018-01-19 20:21 来源:湖南师范大学新闻网 作者:王琳

(记者 王琳)1月18日下午,我校2017年下学期第四次校领导接待日活动在教育阳光服务大厅举行,校党委书记李民接待了来访人。

来访学生就宿舍热水供应、图书馆自习室和宿舍网络等问题提出了意见和建议,相关职能部门负责人就各自负责的工作进行现场解答。

李民认真听取了有关意见。他说,学生是学校的主体,学校欢迎大家提出合理诉求。他对相关单位为改善学生学习生活条件付出的努力表示感谢,并要求各职能部门高度重视学生诉求,将学生关心的问题落到实处。他希望来访学生可以向其他有相似疑问的同学传达学校的解决方案,促进学校和学生之间的良性互动,并欢迎大家对此次会议的落实情况进行监督,大家一起努力,把校园建设得更加美好。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页