匡乐满赴树达学院调研物理学专业学生人才培养情况

2018-01-08 11:40 来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘琛 左斯 李宇翔

(通讯员 刘琛 左斯 李宇翔)近日,副校长匡乐满赴树达学院调研物理学专业学生人才培养情况。

匡乐满简要介绍了调研背景和我校物理学专业的基本情况。

树达学院院长孙洪涛对匡乐满一行的到来表示欢迎,并介绍了树达学院人才培养相关情况。他表示,树达学院将与物理与信息科学学院携手打造物理学精品专业,为学生成长创造更好的条件。

与会学生对物理学相关实验报告、教学方式、教学效果以及课后反馈等提出了建议。

匡乐满认真听取了学生代表的发言,并逐一解答了学生提出的问题。他指出,当前我国已进入新的时代,国家发展开启了新的征程,作为青年大学生,要志存高远,勤奋学习,刻苦钻研,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

物理与信息科学学院和树达学院相关负责人陪同调研。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页