我校召开思想政治工作联席会议

2018-01-08 19:06 来源: 作者:吴天孜 王丝雨

(记者 吴天孜 王丝雨)1月5日下午,我校思想政治工作联席会议在校办公楼二会议室召开,校党委书记李民出席会议。会议由党委办公室主任沈又红主持。

沈又红汇报了关于成立学校思想政治领导小组以及关于明确学校思想政治工作联席会议牵头部门、成员单位、会议制度的建议方案,明确了会议职责、会议召开时间、与会人员以及督办会议落实情况单位。

李民就深入学习贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进学校思想政治工作提出明确要求,作出全面部署。他要求各相关职能部门紧紧围绕《湖南师范大学关于加强和改进思想政治工作的实施方案》,持续推进9个方面35项工作;要紧跟教育部《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》,分解各项工作,争取相关项目;努力构建“大思政”格局,不断强化思政意识,切实担负起组织、推动、改进、加强思想政治工作的主体责任,不断探索加强和改进思想政治工作的好经验、好做法。

联席会议成员单位负责人分别汇报了《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》的落实情况和2018年思想政治工作的思路与重点。

编辑:黄柳英

审核:公页