我校江门校友会成立

2018-01-08 20:25 来源:湖南师范大学新闻网 作者:校友总会

(供稿 校友总会)新年伊始,万象更新。1月6日,我校江门校友会成立大会在广东江门市举行。校长蒋洪新、副校长周俊武出席大会。

我校校友、五邑大学原副校长谭海鸥致欢迎辞,江门校友会筹备组负责人石秋汇报了江门校友会筹备情况,校友总会杨玲秘书长宣读《关于成立湖南师范大学江门校友会的批复》。

蒋洪新向江门校友会授旗,并同周俊武一起向当选的荣誉会长、会长和副会长颁发了聘书。

江门校友会首任会长石秋以“家国情怀”为主题表达了内心的欣喜之情。广东省教育厅副巡视员、国家督学、我校广东各地校友会联谊会会长陈健,深圳市校友会会长刘晓明,中山校友会会长范四清代表兄弟校友会发言祝贺。

周俊武代表学校向江门校友会赠送了“刚健有为”的书法作品。

蒋洪新充分肯定了江门校友在创新创业方面的成就。他表示,校友们发扬“仁爱精勤”的校训精神,为母校争得了荣誉。他诚挚邀请大家回校参加80周年校庆活动,并现场撰联庆贺江门校友会的成立和石秋当选江门校友会首任会长:

上联:母校情怀,石赢千秋,怀斯念斯谁能敌

下联:同学缘份,新生江门,出之化之我来矣

横批:仁爱精勤

会后,与会嘉宾共同观看了校友们表演的精彩节目。现场其乐融融,欢声笑语不断。

江门市教育局副局长侯永豪,恩平市人大常委会委员、广东集雅电器有限公司董事长杨书伟,我校校友南华大学副校长何旭娟、广州腾龙集团董事长彭学文,我校相关单位负责人、教师代表和上海、广西、深圳、中山、珠澳、东莞、佛山、清远、惠州、韶关等兄弟校友会及200余名校友共襄盛典。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页