我校举行全国大学生广告艺术大赛总结大会

2018-01-10 18:04 来源:湖南师范大学新闻网 作者:蒋洁 龚昪

(通讯员 蒋洁 龚昪)近日,我校第九届全国大学生广告艺术大赛(大广赛)总结大会在新闻与传播学院书山论坛举行,副校长黎大志出席会议。

黎大志对获奖师生表示祝贺。他肯定了大广赛在促进实践教学、提升学生综合能力和综合素质等方面的重要作用。他希望我校在新一届的大广赛征程中,提早谋划、广泛动员、整合力量,全面调动各院系师生参赛积极性,充分发挥我校学科的综合优势,出更多更好的成果。

新闻与传播学院副院长肖燕雄介绍了近年来我校在大广赛中取得的成绩,并为进一步提升我校成绩提出了举措。

教务处副处长罗明介绍了我校对于大广赛等学科竞赛项目的各项鼓励措施,鼓励广大学生踊跃参赛,为我校赢取更多荣誉。

新闻与传播学院党委书记银海强宣读获奖名单。黎大志为大广赛“全国优秀指导教师”新闻与传播学院张国光、刘振老师和全国一等奖获得者颁发获奖证书。罗明等为其他全国级和省级获奖者颁发获奖证书。

据了解,本届大广赛,我校共获得全国一等奖2项、二等奖2项、三等奖5项,第三次荣获“优秀院校奖”,获奖级别和数量均位列全国高校前列。

编辑:武采雯

审核:公页