李民巡视我校2018年全省职高服装类专业统考考点

2018-01-10 18:24 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张永涛 何纯洁 王静

(记者 张永涛 何纯洁 王静)1月9日上午,湖南省2018年职高服装类专业全省统一考试在我校工程与设计学院霓裳楼举行。校党委书记李民、副校长周俊武到考点巡视。

李民、周俊武慰问了考点工作人员,详细询问了考场分布、考生人数、考试流程、考试设备、监考人员等方面的情况,巡视了霓裳楼各考场,并不时向随行人员了解我校职业教育招生生源、人才培养和就业状况等。他们表示,职业教育越来越受到国家和社会的重视,大家要以高度的责任感为国选材,做好组考工作。同时,也要顺应时代需求,不断推进我校职业教育发展,进一步提升职业教育人才培养质量。

李民、周俊武充分肯定了工程与设计学院考点的组考工作,并进一步强调了考试安全问题。他们要求考点工作人员继续坚守岗位、认真履责,既要坚持以人为本,关心关爱考生,也要秉持考务工作原则,确保考试安全,营造公平公正的考试氛围,圆满完成组考任务。

据悉,自湖南省设立职高各专业全省统一考试以来,我校工程与设计学院就作为考点承办全省考试。一直以来,考点组考工作严谨,获得省教育考试院高度评价。工程与设计学院考点今年承担了湖南省职高美术、职高服装、服饰艺术与表演类2764名考生的组考工作,为圆满完成工作任务,按照省教育考试院和学校部署,考点多次召开动员协调会,优化组考方案、完善设施设备、培训工作人员,当前,各项考试工作均在有条不紊进行。

我校相关职能部门和工程与设计学院负责人陪同巡视。

编辑:李瀚

审核:公页