我校成立学生艺术社团联盟

2018-01-22 12:37 来源:湖南师范大学新闻网 作者:杨雅琴 宋雨潞

(通讯员 杨雅琴 宋雨潞)近日,我校学生艺术社团联盟成立仪式在外国语学院报告厅举行,副校长黎大志出席并为联盟揭牌。

校团委、学生工作部、音乐学院、外国语学院以及美育中心相关负责人为第一届学生艺术社团联盟主席团成员颁发聘书。

首任艺术社团联盟主席张正强同学就未来联盟开展常态化的校园艺术实践活动提出了初步构想。

美育中心主任郭声健教授希望各学院文化艺术社团借助联盟这个平台,充分展示我校大学生的精神风貌与艺术风采。

我校成立学生艺术社团联盟旨在推进学校美育工作,营造校园美育氛围,丰富学生艺术生活,提高学生的艺术审美与人文素养。来自全校50多个文化艺术社团的150余名成员参加了仪式。

编辑:黄柳英

审核:公页