我校召开体育教育专业中外合作办学本科项目启动协调会

2018-01-27 17:41 来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈依依 盛富馨

(记者 陈依依 盛富馨)1月26日下午,我校体育教育专业中外合作办学本科项目启动协调会在校办公楼二会议室召开,副校长周俊武出席会议。会议由校长办公室主任肖新祥主持。

国际交流合作处处长唐建文介绍了项目的申报情况及体育教育专业中外合作办学本科项目的任务分工。

体育学院党委书记李明辉对项目当前面临的问题进行汇报,并从招生计划、教学资源、办学条件、师资队伍等方面对推进项目应采取的具体措施作了介绍。

与会人员就项目的任务分工进行讨论交流,确定各项工作完成时间表,明确任务的具体负责人。

周俊武对项目的前期工作给予充分肯定,并指出此次与英国中央兰开夏大学的合作机会来之不易,应该充分把握机遇,各职能部门也要落实沟通协调工作。周俊武从四个方面对项目实施提出要求:一是核算项目成本,明确招生收费标准。根据核定好的收费明细,制定科学的财务管理方案。二是注重招生宣传工作,严格按照录取标准,拟定合理的招生计划与招生政策,保证高质高效完成招生目标。三是根据我校的实际情况引进教学资源,培养雄厚的师资力量,完善项目管理人员分配机制。四是实地考察学校的教学设施,整合现有资源,提升教学条件,实现资源利用的最大化。

我校相关职能部门负责人参加会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页