蒋洪新欢送易艳萍赴任俄罗斯喀山联邦大学孔子学院院长

2018-01-24 11:25 来源:湖南师范大学新闻网 作者:国际交流合作处

(供稿 国际交流合作处)1月22日上午,校长蒋洪新在外国语学院会见了易艳萍副教授,欢送易艳萍赴任俄罗斯喀山联邦大学孔子学院中方院长。

蒋洪新指出,努力办好喀山联邦大学孔子学院是我校国际交流工作的重要内容,在国家汉办、中国驻俄罗斯大使馆的指导和学校的支持,以及前任院长与汉语教师的共同努力下,喀山联邦大学孔子学院取得了显著成绩。他强调,作为孔子学院中方院长,要在发扬孔子学院优良传统的基础上,取得新的成绩。他希望易艳萍做好调研工作,虚心向俄方院长请教,根据孔子学院的实际情况制定切实可行的工作计划,推动孔子学院的工作更上一层楼。

易艳萍感谢了学校的关心和信任,并表示将全心全意工作,积极完成工作任务,努力将喀山联邦大学孔子学院建设成具有代表性的汉学研究型孔子学院。

相关职能部门和外国语学院有关负责人参加了会见。

编辑:黄柳英 贡子君

审核:公页