马宗保到天马园区考察调研

2017-12-08 15:37 来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤管理处

(供稿 后勤管理处)12月7日下午,副校长马宗保到天马园区考察调研。

马宗保听取了后勤管理处对园区今年暑假以来的建设情况汇报,并进行了实地考察。在园区电力增容改造施工现场,他查看了项目建设情况,询问了相关工作进展,并向现场辛勤施工的工作人员表示慰问,要求施工单位既要保证施工安全和质量,也要加快工程建设进度,争取让园区的同学们早日使用空调。在园区食堂,他参观了食堂的厨房操作间、储物室等用房,并仔细查阅了有关进货台账、留样柜菜品试样,他强调,一定要做好学生的食品安全和卫生工作。在园区学生寝室,马宗保与学生进行了亲切的交谈,并表示会尽最大努力为同学们创造最好的学习和生活环境。

马宗保还实地考察了园区学生自习室、室外活动场地、电动车充电桩等地。

我校后勤管理处及相关中心负责人陪同考察调研。

编辑:王丝雨

责编:李瀚 张永涛