我校召开“大学生研究性学习和创新性实验计划项目”申报与指导研讨会

2018-01-02 11:59 来源:湖南师范大学新闻网 作者:外国语学院

(供稿 外国语学院)近日,“大学生研究性学习和创新性实验计划项目”申报与指导研讨会在外国语学院举行。副校长黎大志出席会议,会议由外国语学院副院长廖光蓉主持。

黎大志指出,不断提高教育教学水平和人才培养质量是“双一流”建设的基本要求。他要求相关部门探索建立以解决问题和研究课题为核心的教学模式,实施以学生为主体的创新性实验教学改革,充分调动学生的积极性、创造性。

会上,我校创新实验项目评审专家、公共管理学院副院长彭继红教授作专题辅导报告。他结合自己指导创新实验项目的经历,分享了创新实验项目选题等方面的经验。教务处工作人员介绍了我校实施“大学生研究性学习和创新实验计划项目”工作的基本情况。

与会人员就创新项目的申报和实施等问题展开了热烈的交流。

教务处、外国语学院相关人员参加了会议。

编辑:张移珍 夏汝

审核:公页