我校召开2018年普通高校招生艺术类专业统考动员会

2018-01-02 19:50 来源:湖南师范大学新闻网 作者:周昱帆 刘映梅

(记者 周昱帆 刘映梅)1月2日下午,湖南省2018年艺术类统考我校考点考前动员会在校办公楼二楼会议室召开。校党委书记李民、副校长周俊武、校纪委书记唐贤清出席。会议由招生与就业指导处处长宋叔培主持。

招就处副处长田野简要汇报了2018年艺术类全省统考的相关情况。

工程与设计学院、美术学院、新闻与传播学院、音乐学院等艺考承办学院负责人分别汇报了各考点组考的准备情况,并向李民递交了责任状。

唐贤清对相关工作人员提出三点要求:一是要重视防范艺考风险,提前梳理可能存在的问题,防患于未然;二是要落实“一岗双责”,强化责任担当,严格开展追责问责工作;三是要再接再厉,认真履职,达到“零事故、零违纪、零上访”的“三零”目标。

周俊武强调,各考点相关负责人要高度重视,落实要求,严明守纪。他要求工作人员做好妥善处理突发事件的预案,加强考点周边安全保卫,解决好交通、水电、视频监控等问题,为考生提供优质服务。

李民肯定了各单位的组考准备工作。他强调了做好艺考组织工作的重要性,希望相关负责人进一步总结经验,提高工作质量:一是抓思想,提高认识,强化硬件建设,做好细节工作;二是抓落实,解决好工作汇报中提出的相关问题,切实做好保障工作;三是抓责任,相关负责人要各司其职,认真做好监督工作。

相关职能部门及艺考承办学院负责人参加了会议。

编辑:黄柳英

审核:公页