我校召开校级学生特色成长辅导室建设项目结项会议

2017-12-06 18:04 来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄婷

(通讯员 黄婷)近日,我校校级学生特色成长辅导室建设项目结项会议在数学与计算机科学学院301会议室召开,副校长周俊武出席会议。

数计院“幸福原点”、公共管理学院“心管we家”和树达学院“岭上阳光”特色成长辅导室的项目负责人分别进行了工作汇报。与会人员就特色成长辅导室建设项目的项目定位、运行机制、特色凝练等进行了探讨。

学生工作部部长向发意希望各项目充分发挥学院特色,规范运行机制,将工作落到实处,切实为学生成长成才服务。

周俊武对学生特色成长辅导室建设项目的工作表示肯定。他说,各学院高度重视,条件保障到位,项目日常管理规范,工作记录详细,确保了成长辅导室在学生成长成才过程中发挥积极作用。他对各项目组今后的建设提出三点建议:一是合理定位,凸显特色;二是整合资源,强化师资力量;三是相互借鉴先进经验,为省级验收做好准备。

相关学院负责人及辅导员代表参加了会议。

编辑:黄柳英 武采雯

审核:公页