我校师生在湖南省第五届大学生艺术展演活动中斩获佳绩

2017-12-06 16:45 来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘李菲菲 周雨凝

(通讯员 刘李菲菲 周雨凝)近日,湖南省第五届大学生艺术展演落下帷幕。副校长周俊武带队参加展演。我校在此次赛事中表现优异、成绩突出,斩获一等奖15个,二等奖11个,三等奖1个,并获评“优秀组织奖”,副校长黎大志获“高校校长风采奖”,这是我校参加省大学生艺术展演活动以来的最好成绩。

据悉,湖南省大学生艺术展演活动每三年举办一次,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。为做好组织筹备工作,我校校团委和各学院广泛动员、精心组织,指导老师和参赛师生积极参与、认真备战,为大赛取得优异成绩提供了保障。此次比赛充分彰显了我校师生奋发有为、开拓进取的精神面貌,全面展示了我校校园文化的建设成果和艺术教育特色。

编辑:张丹丹

审核:公页