我校召开教育人物志编纂工作阶段性总结会

2017-12-21 19:21 来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄柳英 瞿畅 陈婉君

(记者 黄柳英 实习记者 瞿畅 陈婉君)12月20日下午,我校教育人物志编纂工作阶段性总结会在红楼五楼会议室召开。副校长周俊武出席会议。

学校教育人物志编纂工作小组副组长徐书华详细介绍了我校教育人物志编纂工作的情况,并对下阶段的工作进行了安排。

周俊武对大家的辛勤付出表示感谢。他肯定了教育人物志编纂工作取得的成绩,并对下一阶段工作提出了两点要求:一是提高思想认识,重视补充材料与信息核实工作,找准方向,提高干劲;二是对照相关文件要求,明确工作责任,认真校对,规范语言,做到实事求是、客观公正。

会议期间,与会人员就编纂工作相关问题进行了交流。

各二级单位相关负责人及工作人员,学校教育人物志编纂工作小组全体成员参加会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页