省科技厅领导来校调研

2018-03-21 17:55 来源:湖南师范大学新闻网 作者:吕悦欣 马思璇

(记者 吕悦欣 马思璇)3月21日上午,省科学技术奖励工作办公室主任朱爱君、副主任周晓迅一行来校调研。副校长匡乐满在红楼三楼会议室接待了客人。会议由科技处处长马铭主持。

匡乐满对朱爱君一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校科研工作有关情况。他对省科技厅对我校的支持表示感谢,并希望省科技厅能进一步完善科研奖项体制机制,对我校教师科研奖项申报工作给予更多的帮助和指导。

朱爱君、周晓迅介绍了此次来校的目的,希望通过走进高校开展座谈的方式进一步宣传科技奖励政策,听取高校一线科研工作者对现行奖励制度的意见和建议,通过推动科技奖励政策产生一批能够带动相关学科进步、服务地方经济和社会发展的成果。

与会教授分别就奖项数目、评估标准以及奖励政策的规范等方面提出建议。

学校相关单位负责人及教授参加调研会。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页