匡乐满调研附属湘东医院三甲创建工作

2018-03-21 15:15 来源:湖南师范大学新闻网 作者:附属湘东医院

(供稿 附属湘东医院)3月19日上午,副校长匡乐满到附属湘东医院调研三级甲等医院创建工作。

附属湘东医院院长汤建国汇报了开展三甲创建工作以来医院所取得的成绩,并说明了制约医院深入开展创建工作的不利因素。

医管办主任曾少华就做好三甲创建工作提出了四点建议:一是要统一认识,系统全面地推进工作;二是要形成共识,做好顶层设计;三是要攻坚克难,落实各项工作;四是要整合资源,集中智慧与力量推进三甲创建工作。

医学院、临床医学院相关负责人就如何推进三级甲等医院创建工作建言献策。

匡乐满就实现创建三甲的目标提出了三点要求:一是全院干部职工要高度重视,同心协力,抢抓新机遇,实现新突破,推进医教研的协调发展;二是要充分利用学校及各方面的资源优势,加强沟通交流,转化劣势,推进三甲创建工作;三是要有紧迫感,充分利用有限时间,勇于担当,敢于作为。他表示,学校将全力支持有关工作,大家要总结经验,查漏补缺。他希望在大家的共同努力下,三甲创建工作能够迈上新台阶。

我校相关二级单位负责人陪同调研,附属湘东医院班子成员及有关负责人参加汇报会。

编辑:冯佳丽 刘珈静

审核:公页