李民出席机关一党委党支部书记现场述职评议会

2018-03-22 12:52 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张丹丹 张移珍

(记者 张丹丹 张移珍)3月21日上午,机关一党委在党校多媒体教室召开党支部书记现场述职评议大会。校党委书记李民出席会议,会议由机关一党委书记张明主持。

12位党支部书记围绕贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设情况、完成重点任务情况、联系服务群众情况、廉洁自律情况等方面进行述职。他们分别对2017年取得的成绩及工作中存在的问题进行总结,明确了今后工作进一步努力的方向,并接受与会人员测评打分。

张明对述职情况作了点评。他认为,各支部书记“双述双评”是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要举措。他希望通过“双述双评”肯定成绩,找出不足,也期待明年的“双述双评”活动更加精彩。

李民对机关一党委及各支部所做的工作表示了肯定及感谢。他指出,此次述评会不仅是一次工作汇报,也是各支部交流学习,增进了解的机会。他针对各支部的工作,提出了三点希望:一是加强学习,强化理论武装,提高思想认识高度;二是各支部负责人要做好带头人,发挥榜样示范作用,将工作做好、做实;三是严格管理,层层要求,压实责任,认真做好管理工作,促进学校发展。

机关一党委委员,各党支部学校党代表、正处干部、支部书记、党员和群众代表等参加了现场述职会。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页