省教育科学研究院来校调研

2018-03-22 13:30 来源:湖南师范大学新闻网 作者:宾芬 唐喜 陶沛

(记者 宾芬 唐喜 陶沛)3月22日上午,省教育科学研究院党委书记蒋明一行来我校开展调研,校纪委书记唐贤清在社会科学处会议室热情接待了客人。会议由社会科学处处长杨合林主持。

唐贤清对省教育科学研究院领导和专家的到来表示欢迎,并简要介绍了我校智库建设的情况。他表示,学校高度重视智库建设,充分发挥人文社科优势,不断完善智库建设体系。他希望各位专家能够为我校智库建设传经送宝,多提宝贵意见和建议,促进我校智库建设再上新台阶。

蒋明充分肯定了我校智库建设取得的成果,表示将认真听取我校智库建设团队成员的意见和建议。

社科处副处长阳旺分享了我校智库建设的主要举措,并介绍了下阶段智库建设的工作重点和建设目标。

道德文化研究院副院长向玉乔介绍了专业智库建设情况。

会上,双方就智库制度建设、人员构成、奖励制度和队伍建设标准等问题进行了交流探讨。

省教育科学研究院副院长赵雄辉、督导评价所所长黄龙威、办公室副主任李立生、博管办主任盛正发、规划所副所长李小球、高教所副所长段慧兰等一同来校调研。

我校相关二级单位负责人参加了此次会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页