英国中央兰开夏大学代表团来校访问

2018-03-29 16:27 来源:湖南师范大学新闻网 作者:武采雯 彭鹤鸣

(记者 武采雯 彭鹤鸣)3月28日下午,英国中央兰开夏大学副校长蒂姆·斯泰尔一行来校访问,副校长黎大志在校办公楼二会议室热情接待了客人。会议由国际交流合作处处长唐建文主持。

黎大志对蒂姆·斯泰尔一行的到来表示热烈欢迎。他说,中央兰开夏大学是我校重要的合作伙伴,双方多次就项目相关工作展开讨论,建立了长效沟通机制。2017年两校通力合作,成功申报了体育教育中外合作办学项目,为湖南乃至全国培养优秀足球专业人才和体育教师搭建了良好平台。他希望两校进一步拓宽合作领域,提升合作层次,成为全方位的战略伙伴,不断促进中英两国的人文与学术交流。

蒂姆·斯泰尔对我校的热情接待表示感谢。他希望在双方的共同努力下,不断扩大合作项目的影响力。他指出,合作办学项目除理论教学外,还将邀请相关专业人士进行实践指导,培养实用型、应用型人才。他表示,中央兰开夏大学将全力支持中国政府的各项政策,重视同中方的合作伙伴关系,他期待两校进一步加强互信互助,深化战略合作。

与会双方就中外合作办学项目相关问题进行了探讨。

英国中央兰开夏大学国际合作项目经理莎拉·约翰斯顿、中国区域经理葛继飞等一同来访。我校相关二级单位负责人参加会见。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页