岳阳市委常委、组织部长王瑰曙一行来校访问

2018-03-29 17:14 来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄柳英 符嘉懿

(记者 黄柳英 符嘉懿)3月27日下午,岳阳市委常委、组织部部长王瑰曙一行来校访问,商谈人才交流等事宜,校党委书记李民、副校长周俊武在红楼四楼会议室热情接待了客人。

王瑰曙对我校近年来在推动岳阳市经济社会发展方面做出的贡献表示感谢,并肯定了我校外派岳阳市柔性挂职的三位青年教师的专业素养和工作作风。他表示,双方合作空间巨大,希望在本科生、研究生实习基地和“双创”基地建设,以及干部培训等方面加强与我校的深度合作,并鼓励我校优秀学子积极参与岳阳市人才专场招聘会,把自己的智慧和热情投入到推动岳阳市经济社会发展的事业中去。

李民对王瑰曙重视和支持我校工作表示感谢。他指出,青年教师走出校园接受社会锻炼,对促进青年教师成长,提升青年教师教学、科研、管理水平,发挥高校服务地方经济社会发展职能具有重要意义。他表示,学校将一如既往地支持相关工作,积极促进双方进一步深化合作,努力发挥我校学科优势和人才优势,将推进学校发展与服务地方经济结合起来。

周俊武简要介绍了学校招生就业相关情况。他表示,学校欢迎岳阳市优秀考生报考我校,同时学校也将积极开展工作,动员应届毕业生参加岳阳市人才专场招聘会。

会上,双方就相关工作进行了深入交流。

岳阳市委组织部、我校相关职能部门和学院负责人参加会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页