我校茶山村老旧小区改造工作会议召开

2020-07-15 08:43 来源:湖南师范大学新闻网 作者:吴乐

(记者 吴乐)7月14日上午,我校茶山村老旧小区改造工作会议在校办公楼二会议室召开,岳麓区副区长王剑,我校校长刘起军出席会议。

刘起军对王剑一行的到来表示热烈欢迎,向岳麓区对我校的关心支持表示感谢,并简要介绍了学校办学特色和办学成果的有关情况。他表示,当前学校正处在建设发展最关键、经费最紧张的时候,衷心期望长沙市委市政府、岳麓区委区政府对我校建设与发展给予大力支持。

王剑表示,岳麓区政府始终高度重视教育,重视学校发展,将继续支持学校建设与发展工作。他指出,下一步要以“实用、安全、方便”为原则,相关部门及时沟通协商,充分做好项目预算、立项、摸排等前期工作,加快推进整治改造,优化学校教育教学环境。

会前,王剑一行实地考察了茶山村。

岳麓区及我校相关单位负责人参加会议。