首页 综合新闻 正文

物理与电子科学学院领导班子赴韶山开展专题学习

2023-02-24 17:43 来源:湖南师范大学新闻网 作者:物理与电子科学学院

(供稿 物理与电子科学学院)为进一步筑牢思想根基,凝聚共识之举,2月23日,物理与电子科学学院领导班子赴韶山开展学习。

领导班子向毛主席铜像敬献花篮,重温入党誓词,并观看了《一切为了人民》的二十大专题展览。随后前往毛泽东纪念馆、慈悦书院等地进行参观,深刻缅怀毛主席等革命先辈的丰功伟绩、崇高品德和优良作风,感悟领袖们依靠人民、造福人民的博大情怀。

院党委书记罗嵘表示,学院领导班子将秉承革命传统,牢记初心与使命,在新的一年,始终坚持以人民为中心,全面贯彻新发展理念,团结、务实、开拓、创新,以更加昂扬的姿态,推进学院事业发展,开启物电学院贯彻党的二十大精神,砥砺奋进新征程的新篇章。

物理与电子科学学院领导班子参加学习。

编辑:陈靓

责编:丁美玲