首页 综合新闻 正文

附属小学召开2022年度党员领导干部民主生活会

2023-03-05 19:08 来源:湖南师范大学新闻网 作者:杨琪

(通讯员 杨琪)3月2日下午,附属小学党总支召开2022年度党员领导干部民主生活会。

附小党总支副书记、校长李晓玲汇报了此次民主生活会准备工作和上一年度民主生活会整改措施落实情况,并带领其他班子成员们逐一进行对照检查发言。

督导组副组长黄松柏肯定了附属小学为民主生活会所做的准备工作。他表示附属小学要继续加强领导班子建设和教师培养,为孩子们扣好人生第一粒纽扣。

督导组组长张明表示,此次专题民主生活会准备充分,剖析深刻。他希望附小要继续加强党支部的标准化规范化建设,同时要关心教职工切身利益,加强青年教师队伍的培养,以持续推进学校的发展。

附小党委表示将贯彻落实好学校党委各项部署要求,抓好整改落实,提高创新意识,进一步推动学校高质量发展。

校民主生活会第八督导组组长张明、副组长黄松柏、联络员周沙莎到会指导,附小党委领导班子全体成员参加会议。

编辑:吴莎

责编:丁美玲