首页 综合新闻 正文

我校附属小学荣获“湖南省百万青少年学雷锋志愿服务实践教育基地”

2023-03-05 20:31 来源:湖南师范大学新闻网 作者:附属小学

(供稿 附属小学)2023年3月3日上午,湖南共青团纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年系列活动暨百万青少年学雷锋志愿服务实践育人行动启动仪式在橘子洲风景区毛泽东青年艺术雕塑广场举行。我校附属小学被授牌“湖南省百万青少年学雷锋志愿服务实践教育基地”,附属小学校长李晓玲受邀参加活动并接受授牌。

附属小学以“星火”志愿服务为品牌引领,建有“星火”志愿服务队、红领巾小导游、家长育苗队等一批志愿服务先锋团队,积极组织并开展各项志愿服务活动,得到多家主流媒体关注报道。

附属小学将用好品牌效应,深入推进学雷锋志愿服务行动,勠力同心把基地建好、用好,为我省志愿服务事业的发展做出贡献。

编辑:丁美玲

责编:丁美玲