首页 综合新闻 正文

我校关工委第四片组召开2022年度工作总结会

2023-03-01 18:57 来源:湖南师范大学新闻网 作者:王璐璐 欧阳楚睿 晏如莹

(通讯员 王璐璐 欧阳楚睿 晏如莹)2月27日上午,我校关工委第四片组召开2022年工作总结会。会议由美术学院党委副书记莫南主持。

美术学院党委书记许杭平代表美术学院向校关工委长期以来对学院工作的指导和支持表示衷心感谢。

校关工委副主任向际善对第四片组关工委主要工作进行总结,并对下一阶段的主要工作做具体部署。他表示,要发挥承办单位作用,进一步将第四片组关工委工作做出特色,做出亮点。

校关工委第四片组各成员单位就2022年工作开展情况进行交流,并进行关工委片组承办单位交接仪式。

校关工委常务副主任徐书华代表校关工委对第四片组关工委的工作表示感谢,并表达校党委对关工委工作的重视。她认为,关工委片组各成员单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,找准工作发力点,培育更多、更优秀的社会主义建设者、实践者和接班人。

校关工委副主任李学荣,体育学院党委副书记李皓,音乐学院党委副书记牟洋,树达学院党委副书记赵鑫海,第四片组各成员单位常务副主任、秘书参加会议。

编辑:夏文静

责编:丁美玲