首页 综合新闻 正文

【党史学习教育】化学化工学院组织教师党员赴湖南第一师范学院开展党史学习教育

2021-05-31 16:47 来源:湖南师范大学新闻网 作者:化学化工学院

(供稿 化学化工学院)5月27日下午,化学化工学院党委书记谭东波带领学院部分教师党员,前往湖南第一师范学院纪念馆开展“庆祝建党百年,传承红色基因,践行初心使命”主题党史学习教育。

党员们参观了第一师范的大礼堂、教室及多个展厅。党员们对青年毛泽东在第一师范的学习工作经历以及在学校期间的思想成长历程有了更深刻的认识。

大家聆听了红色故事,让党员们深切感受到了革命先辈们的家国情怀和英雄气概。

在纪念馆大厅内,面对入党誓词,党员们举起右手,庄严宣誓。

活动结束后,党员们纷纷表示此次参观学习令人受益匪浅,作为新时代的教育工作者,应该学习、继承和发扬先辈优良传统和作风,积极践行党员初心使命。

编辑:蒋欣怡

责编:梁艳芳