首页 综合新闻 正文

工程与设计学院电子系教工党支部开展主题党日活动

2023-10-28 12:10 来源: 作者:

(通讯员 张甫)10月25日,工程与设计学院电子系教工党支部开展“学思践悟马克思主义中国化时代化”主题党日活动。活动由电子系教工党支部书记陈灵主持。

组织委员蔡耀仪带领党员同志们深入学习了《当马克思遇上孔夫子—深入理解马克思主义同中华民族优秀文化结合的实质》主题党课,分别介绍了马克思主义思想和孔夫子思想的发展过程。并以习近平新时代中国特色社会主义思想为例,对马克思主义与中华民族优秀文化结合的必然性进行了详细的阐述。

与会党员一同前往湖南省爱国主义教育基地—“新中国海军之父”肖劲光大将陈列室与故居开展红色主题教育实践活动。

党员同志们纷纷表示,应牢记新时代共产党员的政治责任和历史使命,在教育战线上认真践行马克思主义中国化时代化。同时,应为党育人、为国育才,在教书育人岗位上辛勤耕耘,为科教兴国战略贡献力量。

编辑:李睿

责编:李睿