首页 综合新闻 正文

我校机关三部门工会委员换届选举大会顺利召开

2023-11-11 12:20 来源: 作者:

(通讯员 吴继业)11月9日,我校召开机关三部门工会委员换届选举大会,大会由校机关党委副书记彭建国主持。

校工会专职副主席邓宏霞宣读了《关于同意召开湖南师范大学机关三部门工会会员大会的批复》。大会听取了原机关三部门工会副主席何小芳作的工作总结报告,报告围绕保障会员各项权利、开展各类活动和相关获奖、财务收支等情况,全面总结了机关三部门工会近年来的工作。

大会上宣读了《湖南师范大学机关三部门工会委员会选举办法》(草案)。参会人员以举手表决的方式通过了换届选举办法、监票人和计票人人员名单,并以无记名投票方式选举产生了由蔡炳华、李江、罗彬、彭智辉、王足粮、吴继业、杨艺清、张曙光、郑波9位同志组成的新一届机关三部门工会委员会。

在机关三部门工会委员会第一次会议中,蔡炳华同志当选新一届机关三部门工会委员会主席,杨艺清同志当选新一届机关三部门工会委员会副主席。

机关三部门相关人员参加会议。

编辑:罗嘉卿

责编:李睿