首页 综合新闻 正文

信息科学与工程学院举办青年志愿者精神宣讲会

2023-12-18 15:07 来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘奕杉

(通讯员 刘奕杉)12月14日,信息科学与工程学院举办以“燃志愿之灯火,葆青春之炽热”为主题的青年志愿者宣讲会。

院党委副书记周劲松为此次活动致辞。他向全体新生阐释了参加志愿者活动的意义,为未来志愿活动的开展指明了方向,并鼓励同学们在志愿活动中寻找自己的价值。

优秀志愿者向同学们分享了自己的志愿者经历和自己在活动中的收获,深化了同学们对志愿精神的认识,并为同学们参加志愿活动提出了行之有效的建议。

院团委副书记肖笛对此次宣讲会进行点评,他鼓励同学们积极参加志愿活动,并希望大家在生活中能够一直践行志愿者精神。

此次宣讲会旨在向学生们介绍志愿者的工作内容和工作目标,弘扬志愿者精神,传递社会正能量。

编辑:张婧茹 项和烽

责编:李睿