首页 综合新闻 正文

资产公司组织我校门(店)开展消防安全教育知识讲座与实操培训

2023-12-18 22:08 来源:湖南师范大学新闻网 作者:资产公司

(供稿 资产公司)12月15日下午,资产公司组织门面(店)租户开展消防安全教育知识讲座与实操培训。培训由湘安消防宣教处主任教员狄玉龙为主讲。

狄玉龙结合典型安全事故,介绍了提升消防安全意识的重要性,并表示,学习消防安全知识并做好员工培训是经营者们应尽的义务。

资产公司总经理蔡炳华表示,安全工作要做到“思想认识全面到位、防控措施全面到位、排查整治全面到位、责任落实全面到位”,资产公司要坚决防范事故的发生,确保安全。

培训会结束,狄玉龙指导全体租户进行逃生疏散及灭火器灭火等实操演习。

此次活动旨在落实学校门面(店)的消防安全工作,防止火灾事故的发生,保障师生的教学秩序。

我校60多家门面(店)租户、资产公司相关人员参加培训。

编辑:张婧茹 易高

责编:李睿