首页 综合新闻 正文

张家界学院法学院院长一行赴我校法学院开展座谈交流

2024-05-28 18:32 来源:湖南师范大学新闻网 作者:伍婷婷 宋垚 刘思汝

(通讯员 伍婷婷 宋垚 刘思汝)5月24日上午,张家界学院法学院院长朱廷岚等一行人来我校法学院开展座谈交流。

院党委书记唐建文对朱廷岚一行人表示欢迎,并从发展历史、人才培养计划、师资力量、教学特色等方面全方位、多角度地介绍了法学院的基本情况。硕士生导师罗蓉蓉介绍了法学院知识产权专业的基本情况。同时,她介绍了我校知识产权专业多平台支持、全方位复合型人才培养特色,以及知识产权专业学生辅修理工类专业、多学科交叉学习、精准对接就业岗位促进学生就业的做法。教务办刘轶老师介绍了我校法学院各项人才培养计划和专业课程设置与开展情况。

两院领导教师就知识产权专业适合辅修的理工科专业类型、具体开设的课程项目等建设问题开展了深入的交流讨论。

此次交流活动增进了张家界学院与我校法学院之间的交流联系,有助于双方不断完善知识产权专业建设思路和模式。

张家界学院法学院院长助理杨雨松、知识产权系主任杨馥宁,我校法学院副院长周刚志参加座谈。

编辑:荣佳怡 罗嘉卿

责编:李睿