校友总会召开校友企业家联盟筹备会议

2018-09-24 23:25 来源:湖南师范大学新闻网 作者:校友总会

(供稿 校友总会)近日,我校校友企业家联盟筹备会议在至善楼316会议室召开。副校长周俊武出席会议。会议由校长办公室主任肖新祥主持。

会上,北京中外建筑设计有限公司湖南分公司总经理易学尧校友介绍国内高校校友企业家联盟现状、成立学校校友企业家联盟初衷、并作《校友企业家联盟章程》(草案)的起草说明;湖南不动产商会会长李咏校友向与会校友介绍了“联盟”的筹建构想;30位校友代表出席此次会议,并分别对联盟的成立和章程草案发表建议。

周俊武对参会校友们表示感谢。他表示,联盟的成立旨在为企业界校友做好服务工作,为校友企业家搭建交流合作平台,助力学校发展建设。他要求,学校相关部门积极配合筹备工作组将准备工作做充分,争取在校庆日前正式成立校友企业家联盟;要务实运作,以校友企业家论坛、校友企业家专场讲座等多种活动方式引导各行各业共同努力创建好校友企业家联盟。

编辑:李瀚 张永涛